banner 130x650

Waria Asal Sampit Bikin Gempar, Viral Video Mesum Saat Live Instagram !

Waria
Foto : Video live instagram @roro_roby saat melakukan hubungan badan (waria) dengan rekan pria (Ist)

Waria asal Sampit, Kabupaten Kotawaringin Timur (Kotim) menggemparkan publik setelah beredarnya video live instagram dari pemilik akun instagram @roro_berby yang tengah melakukan aksi tak senonoh dan ditonton banyak pengunjung.

Jika dipahami waria adalah laki-laki yang lebih suka berperan sebagai perempuan dalam kehidupannya sehari-hari. Minat dan perilaku yang berlawanan dengan lawan jenisnya. Penampilan fisik hampir menyerupai lawan jenis kelaminnya.

Dari informasi penonton akun tersebut, waria asal Sampit itu diduga tak berada di Kota Sampit melainkan melakukan aksinya di Surabaya.

“Dia gak disampit, tapi lagi di Surabaya,” ucap rekan Waria yang asyik bercumbu itu.

BACA JUGA :  Murid SMP Negeri 3 Sampit Unjuk Kemahiran Lewat Pentas Seni dan Pameran Karya 2022

2 orang waria itu tengah melakukan hubungan badan lewar oral dan bercumbu manja. Dalam video itu tampak lawan mainnya ditutupi oleh waria yang disapa Roro tersebut.

Baca Juga :

Aduhai, 36 Detik Viral Biduan Sampit Mendesah

Sementara itu, waria satunya tampak menikmati selama live instagram berlangsung dengan busana sexy ungu tua. Bahkan sesekali waria menghadap kamera dan menunjukkan ekpresinya ke penonton.

Tak hanya itu, penonton instagram gempar dan bercuitan komentar.

“Rusak mata aku,” ucap akun @jumardd

“Hidup am langsung,” ucap akun @alfianurrrrrr

“Bangil banar,” kata akun @kikyyyamel

“Astaghfirullahhh,” ungkap akun @ssitimeysaroh

Ternyata tak hanya pemilik akun ini saja, dalam live instagram itu video telah disaksikan ratusan orang warga Sampit dan sekitar pengikut akun dengan beraneka macam komentar.

BACA JUGA :  Masih Ada Perusahaan di Sampit Nakal Tak Bayarkan THR Karyawan !

Kendati demikian, dalam video itu pemilik akun @roro_roby tampak sesekali mendesah dan merintih kesakitan saat berhubungan badan layaknya suami istri.

“Iiihh gede banget deh punya sayang,” kata pria waria itu lewat Live Instagram yang beredar.

1135x1600

You cannot copy content of this page

Eksplorasi konten lain dari MentayaNet

Langganan sekarang agar bisa terus membaca dan mendapatkan akses ke semua arsip.

Lanjutkan membaca