banner 120x600

Bupati Seruyan Ikuti Shalat Iduladha Dengan Khidmat dan Khusyuk

seruyan

Pelaksanaan shalat Iduladha 1443H/2022M diikuti oleh ribuan jamaah, tak luput Bupati Seruyan, Yulhaidir yang mengikuti sangat khidmat dan khuyuk.

Bertempat di Masjid Agung Nurul Yaqin Kuala Pembuang, Bupati Seruyan Bapak Yulhaidir melaksanakan Ibadah Sholat Iduladha bersama ribuan masyarakat.

“Semoga kita semua diberikan kesehatan dunia dan akhirat, serta memahami dari perayaan Iduladha ini. Saya juga mendoakan kepada seluruh jamaah yang melaksanaan Ibadah Shalat Iduladha ini dilimpahkan rezeki yang berlimpah ruah tiada habisnya,” ucap Yulhaidir pada Minggu, 10 Juli 2022.

Baca Juga : Ketua DPRD Seruyan Ingatkan Waspadai Arisan Online Berkedok Penipuan

Pada kesempatan ini, ia menyampaikan sambutannya mengajak masyarakat dan seluruh jamaah masjid Agung Nurul Yaqin agar kiranya kita bersama-sama berdo’a untuk orang tua, keluarga kita, saudara kita, tetangga kita dan seluruh umat muslim yang sedang menunaikan ibadah Haji.

BACA JUGA :  Nasib Tekon Seruyan Terombang Ambing, Bupati Seruyan Pertahankan
Seruyan
Photo : Pelaksanaan shalat iduladha 2022 bersama bupati seruyan

Dirinya mendo’akan agar seluruh Jamaah yang tengah melaksanaan Ibadah Haji supaya diberi kesehatan, diberi perlindungan, dilancarkan ibadahnya dan diberikan keselamatan untuk kembali lagi ke kampung halaman masing-masing.

“Semua atas izin Allah SWT, dengan kita mendo’akan yang baik untuk orang lain akan membukakan pintu rezeki dan kebaikan bagi diri sendiri, tentunya saya sekeluarga mengucapkan selamat Iduladha 1443H bagi kita semuanya,” pungkasnya.

BACA JUGA :  Bupati Seruyan Pimpin Rapat Koordinasi Pelaksanaan Partisipasi PBS-KS

Sementara itu, orang nomor 1 di Bumi Gawi Hatantiring ini meminta do’a serta dukungan kepada jamaah sekalian yang berhadir di masjid. Hal ini senada dengan usaha dan perjuangan beliau sebagai ketua AKPSI dalam memperjuangkan kepentingan masyarakat diberi kemudahan, kelancaran dan kesuksesan.

1135x1600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You cannot copy content of this page

%d