banner 120x600
VIRAL  

Viral! Ojol MAXIM Nekad Culik Wanita Depok, Diduga Sengaja Matikan Aplikasi

Penculikan seorang wanita dilakukan seorang ojek online Maxim yang diduga sengaja mematikan aplikasi Maxim dan tidak mengikuti google maps

MAXIM
Foto : Kejadian seorang wanita depok yang dibawa kabur oleh ojek online (Ist)

Media sosial (medsos) diramaikan oleh unggahan seorang warganet di TikTok yang hampir menjadi korban penculikan driver ojek online (ojol) Maxim. Video berisi foto-foto keterangan kronologi penculikan diunggah oleh pemilik akun TikTok @mcdayamgulai.

“Hidup lagi capek-capeknya malah jadi korban penculikan ojol Maxim (emoji menangis kejer). Loncat dari motor di tengah jalan jam satu malam,” kata keterangan video yang telah dilihat lebih dari 10,3 juta di TikTok pada Sabtu, 01 Juli 2023.

Pengunggah video mengaku mulai mencurigai driver ojol Maxim sejak awal naik. Pasalnya, sang driver tidak mengenakan atribut ojol Maxim yang biasa dikenakan.

“Trauma sama Max*m. Padahal dari stasiun ke kosan aku cuman 8 menit,”¬† kata dia.

Baca Juga :

Gila! Ponpes Al Kafiyah Buka Jasa Hapus Dosa Rp30 Juta Dengan Tidur Bersama Santriwati

Pengunggah mengaku dibawa jauh lebih dari 22,5 kilometer dari tujuan awalnya di Depok hingga ke Ciseeng, Bogor. Dia merasa dihipnotis karena baru sadar ketika sudah jauh melaju hingga 25 kilometer.

Baca Juga :  Gila! Ponpes Al Kafiyah Buka Jasa Hapus Dosa Rp30 Juta Dengan Tidur Bersama Santriwati

“Jadi ternyata driver sengaja nggak aktifkan aplikasi sesuai peta dan bawa gw kabur, jadi di aplikasinya udah ngga kebaca,” kata pengunggah video.

maxim
Foto : Google maps yang dicek olah korban saat ojol sudah membawa sangat jauh dari titik lokasi (Ist)

Dia pun langsung melompat dari motor dan meminta bantuan orang di sekitar, sedangkan driver ojol Maxim langsung pergi. Untungnya, ada seseorang yang menolongnya untuk kembali mengantarkan dirinya ke tujuan awal.

Unggahan tersebut kemudian dibanjiri komentar yang menceritakan pengalaman kurang mengenakan pada aplikasi yang sama.

Baca Juga :

Viral! Pengunjung Lapas Sampit Hendak Seludupkan 3 HP, Berhasil Diamankan

Banyak yang menyarankan untuk memakai aplikasi yang sudah tepercaya, namun banyak yang menduga peristiwa itu hanya dilakukan oleh oknum.

Baca Juga :  Kamu Suka Nyinyir? Yuk, Cobain Mie Nyinyir di Sampit !

“Pantesan jadi sepi, nggak semua drivernya begitu kok,” kata komentar di TikTok.

“Ya ampun sampe ke Ciseeng itu dari Depok jauh banget loh,” kata komentar akun lain.

“Itu bisa dilaporkan ke pihak Maximnya KK kalau ada riwayat perjalannya,” saran akun TikTok lain.

“Kenapa ya ma*im track record drivernya kebanyakan minus,” timpal akun lain.

1135x1600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You cannot copy content of this page

%d blogger menyukai ini: