banner 120x600
TNI  

Babinsa Koramil 1015-10/Telaga Pulang Hadiri Kelulusan dan Perpisahan SMA PGRI

babinsa

Babinsa Koramil 1015-10/Telaga Pulang Serma Endartono hadiri kegiatan Perpisahan Dan Pengumuman Kelulusan Siswa-siswi di SMA PGRI Desa Bangkal Kecamatan Seruyan Raya, Kabupaten Seruyan, pada Jumat, 5 Mei 2023.

Adapun yang hadir dalam kegiatan Sekdes Bangkal, Ketua UPTD, Babinsa Koramil 1015-10/Telaga Pulang, UPTD Puskesmas, Tokoh Adat, Tokoh Agama dan Orang Tua Wali Murid Kelas XII SMA PGRI serta tamu undangan lainya.

Baca Juga :

Peringatan Hari Otonomi Daerah, Ini Tanggapan Babinsa Koramil 1015-10/Telaga Pulang

Babinsa Koramil 1015-10/Telaga Pulang Serma Endartono memberikan selamat kepada para Siswa/Siswi yang lulus dan menyampaikan agar tetap semangat melanjutkan pendidikan ke Perguruan Tinggi dan mencapai cita-cianya.

BACA JUGA :  Kadispenad Berikan Penjelasan Kecelakaan di Merauke Saat Kunjungan Kasad, Murni Kecelakaan

“Saya ucapkan selamat kepada para siswa/siswi yang telah lulus, tetap semangat untuk melanjutkan pendidikan dan mencapai cita-cita kalian,” ujar Serma Endartono.

babinsa
Photo : Pemotongan kue dalam memperingati hari kelulusan dan perpisahan siswa/siswi SMA PGRI

Ia juga mengingatkan untuk selalu menghormati bapak dan ibu guru dimanapun berada yang telah berjasa dalam memberikan ilmu pelajaran serta menjaga pergaulan agar tidak terjerumus dalam kenakalan dan peredaran Narkoba.

“Semoga para siswa berhasil menggapai masa depan sesuai yang dicita-citakan serta bisa selalu menjaga nama baik diri, keluarga dan almamater sekolahnya dan jadilah generasi penerus Bangsa yang baik tentunya dengan rajin belajar hingga kejenjang yang lebih tinggi,” pungkas Serma Endartono.

1135x1600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You cannot copy content of this page

%d